對企業的優勢

一. 專業人員代理維護

利穎專業機房團隊幫您全天候管理,企業只需要依照月租付費,用多少租多少,節省投資人力成本。

二. 多元辦公系統管理

幫您代維企業資源系統(ERP、CRM等),並透過有效率的管理模組及CDN加速,不受時間及地點限制,加快隨時隨地辦公速度的時效性。

三. 客製化服務

針對您的不同需求,設置專屬於企業最適合的服務器規格及線路,且隨時都可以調整頻寬,精簡預算。

四. 滿足企業資料的安全隱密需求

所有企業資料對話資料皆會備份在加密硬碟內,並提供異地備援服務,不須擔心機密外洩或遺失。

 

專業工程人員代維運

幫你省下每年資訊或資安人員的聘用成本

1. 網站/Mail server 代維運
2. 定期檢查 系統基本管理
3. 系統效能檢測、備份服務、修補程式安裝
4. 作業系統安裝設定、硬體維護、套裝軟體安裝
5. 系統安全健診、基本管理、設備安裝建置
6. 定期檢查、網路設、OS版本更新服務
7. 網路連線問題診斷、硬體維護、新增或更換模組及記憶體
8. 24x7x365門禁及監控服務

 

 

多元辦公系統

我們提供多元辦公平台管理系统,使企業辦公流暢度提升,只需一套系統,簡單且方便快速管理企業流程

1.幫您代維ERP企業資源管理及CRM客戶關係管理系統
2.提供企業無痛移轉資料,由專業系統工程師協助轉移資料、安裝環境,安全、快速、可靠
3.利穎提供的辦公系統,不論您的公司規模、各分公司地點在哪,皆不受限制, 您只需要花少量時間就能最大化企業效率,舉凡人資部門的人員異動、財務審核、線上請假、投票、線上簽核、行動辦公等,只要一鍵發布,不論各分公司或部門主管身在何處,皆能線上閱讀參與,相較傳統方式需逐層主管人工簽核來的快又方便。

 

訂製規格

我們提供最新的機器與線路,企業不用煩惱

為您量身訂做最適合的伺服器規格與線路,任何企業所有客製化需求皆能滿足。

 

網路服務最完整

企業可以隨時加減頻寬,不用怕頻寬浪費或不夠用

我們提供大頻寬、高品質與高穩定度的上網服務,能配合需求彈性進行頻寬調整,滿足企業各種備援及多元應用需求。

 

全球CDN動靜態內容緩存加速

全球訪問您公司的網站、公司在全球各地的網路辦公平台、視訊平台,即時且順暢

1.網絡延遲更短,訪問全球網路更快。
2.下載速度更快,與一般線路相比延遲率低。
3.對使用用戶完全透明化。
4.服務節點廣佈全球。
5.提供雲/地端多線路且跨ISP最佳化網路配置。

 

完全獨立

不跟別的公司共用的內部網路環境,速度快、安全度更高

企業獨享機器擁有更多控制權與更高安全性

 

異地備援

企業的重要資料,幫您儲存在不同地點或國家,不怕意外造成資料不見或遺失

針對企業用戶對於資料保管的重視,提供了即時的線上備援,客戶可依需求,設定備援的時間或日期。
另外我們也提供異地備援機制,在台灣各地機房與國外機房,設置數據儲存機房,分散風險,讓客戶重要的數據資料不怕遺失或損壞。

    • 資料轉移,資料快速備份與還原。
    • 可立即檢視,隨時驗證備份還原是否完整。
    • 迅速復原作業環境運作,關鍵應用不中斷。
    • 快速復原伺服器及儲存設備運作,提高作業效率。